Tomatensauce IV

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

25gButter
1 ; - Zwiebel; klein und
- -- gerieben
1 ; ä,- Apfel; klein und geschält,
- -- gerieben
150mlTomatenpüree
15gSpeisestärke
150mlRotwein
-Zucker
-Salz
-Schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich dünsten. Apfel
dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpüree hineinrühren.
Speisestärke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in den
Topf rühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren gut
vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und 10
Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren.
**
Gepostet von: Michaela HansenMichaela Hansen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michaela
Datum: 26.02.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.